Состав: майонез - 200 гр.
помидоры - 2 шт.
петрушка, укроп - по 1 пучку
сыр - 300 гр.
морковь - 1 шт.
Описание приготовления: Лист лаваша намазываем смесью майонеза и сметаны Сверху посыпаем натертым сыром и половиной мелко нарезанной зелени.
Накрываем вторым листом лаваша. Смазываем его смесью майонеза и сметаны. Посыпаем мелко нарезанной колбасой и натертой на крупной терке морковью.
Накрываем третьим листом лаваша. Смазываем его смесью майонеза и сметаны. Посыпаем мелко нарезанными помидорами и оставшейся зеленью.
Скручиваем рулет.
Заматываем в пищевую пленку или фольгу, ставим на несколько часов (лучше на ночь) в холодильник. Перед подачей на стол нарезаем.
|